PRINCIPAIS LINHAS DE PESQUISA

  1. Rede 1 - Pesquisa em Avaliação de Alimentos, objetiva avaliar a variação interlaboratorial e métodos alternativos em avaliação de alimentos;
  2.  
  3. Rede 2 - Nutrição e Produção de Ruminantes, tem objetivos de:
  4.  

2.1-Gerar informações para atualizar o banco de dados de composição de alimentos e exigências nutricionais e
2.2- Desenvolver estratégias para otimizar a produção de ruminantes;

Rede 3 - Nutrição e Produção de Monogástricos, tem objetivos de:

3.1- Gerar dados sobre exigências nutricionais e valores nutricionais de alimentos e gerar informações sobre o uso de alimentos funcionais/aditivos e
3.2-Estudar as condições de ambiente para suínos e peixes e os seus comportamentos, bem como os fatores nutricionais que podem afetar o bem-estar e desempenho;

Rede 4 - Avaliação Genética Quantitativa e Molecular em Animais de Produção, cujos objetivos são estudar a Nutrigenômica, o desenvolvimento muscular e a qualidade de carne em animais de produção; e

Rede 5 - Avaliação e Redução de Gases de Efeito Estufa na Pecuária, com objetivos de avaliar a emissão de gases de efeito estufa pela atividade pecuária e estratégias de mitigação.